Pagine

giovedì 18 ottobre 2012

Daifuku Mochi mania! 大福餅

 
Il Daifuku Mochi (letteralmente "Dolce di Riso dalla grande pancia") è un tipico dolcetto giapponese a base di riso, ripieno di una marmellata di fagioli rossi naturalmente dolci chiamati Azuki. (...saranno un caso i capelli rossi di Mila? ;)
Sono molto diffusi in Giappone e si possono trovare di diverse misure e varietà...
Ripieni di fragola,  di Azuki, avvolti con foglie di ciliegio (sakura) o camelia, creme di sesamo...
 
Per tutti i dubbiosi che si stanno chiedendo "ma siamo sicuri? i fagioli?!" posso solo dire che il suo sapore si avvicina molto alla famosa crema di castagne...quindi se vi piace quella è impossibile che non vi piaccia l'Anko ( marmellata di azuki).
 
A breve proverò a farli e vi posterò la ricetta... sono una vera delizia!
 
:)
 
B.
 

Nessun commento:

Posta un commento