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martedì 16 ottobre 2012
Oh so Creamy Pumpkin Soup
E continuano le mie proposte di primi piatti caldi e nutrienti, Winter is coming, e il freddo inizia a farsi sentire...
Una buona zuppa calda, accompagnata magari da crostini arrostiti in padella è un'ottima soluzione ( qui ci starebbero bene dei crostini di segale saltati in padella con olio, sale e rosmarino, si verrebbe a creare anche un contrasto cromatico piacevole alla vista, il nero del pane, e l'arancione spiccato della zuppa).
INGREDIENTI x 4 persone:
-600 gr di zucca gialla
-4 patate
-1 cipolla
-125 ml di panna di soia
- 1 litro di brodo vegetale
-sale integrale
-olio extravergine d'oliva
-pepe nero qb
Tagliate la zucca a cubetti, sbucciate e tagliate a cubetti anche le patate , sbucciate e tagliate a mezzaluna la cipolla.
Fate soffriggere prima quest ultima con un po' d'olio e acqua in una grossa pentola, aggiungete poi le patate, salatele, fatele rosolare qualche minuto e infine aggiungete anche i cubetti di Zucca, salate e fate cuocere.
Unite infine il brodo e proseguite la cottura, per una mezz'oretta circa, la Zucca e le Patate devono diventare molto morbide.
A quel punto unite la panna, un'altra presa di sale integrale, mescolate bene e fate cuocere ancora 5 minuti.
Spegnete la fiamma e frullate il tutto con il Minipimer fino ad ottenere una crema morbida....e gnam!
Un altro modo carino per presentarla potrebbe essere questo:)
B.
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