Pagine

lunedì 25 marzo 2013

Straccetti di seitan alla Cannella




S-Q-U-I-S-I-T-O! Un'esplosione di aromi e sapori.... una combinazione diversa dal solito,curiosa e afrodisiaca....da provare .....


INGREDIENTI x 4 persone:

-400 gr di Seitan
-Farina 0
-2 cipolle rosse
-1/2 cucchiaino di cannella
-1 manciata di uvette
-2 chiodi di garofano
-3 foglie di alloro
-1/2 bicchiere di vino rosso
-1 cucchiaio di aceto di riso
-Olio evo

Tagliate il Seitan, infarinatelo, e fatelo cuocere in una padella spennellata d'olio finchè sarà dorato.
A parte, saltate le cipolle tagliate a mezzaluna, con un po' di sale,l'alloro, le uvette, i chiodi di garofano, sfumate  poi con il vino rosso.
Aggiungete il seitan e la cannella e saltate ancora per qualche minuto. Solo alla fine aggiungete l'aceto di riso ( o di mele se non avete quello di riso).

Bon Appetit!


Nessun commento:

Posta un commento