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domenica 24 marzo 2013

Uova di Tofu ripiene con crema di cannellini e capperi su letto di insalata agrodolce al radicchio




Un'idea golosa e "scenografica" per il pranzo di Pasqua.....;) per non farsi mancare proprio nulla eh.... :)

INGREDIENTI:

-2 panetti di tofu al naturale sbollentato per 5 minuti
-250 gr di cannellini bolliti
-3 cucchiai di capperi
-2 pizzichi di sale marino integrale
-curcuma q.b.
-3 cucchiai di maionese vegan o olio buono
-erba cipollina


-foglie di radicchio
-1 carota
-2 foglie di cavolo cappuccio bianco
-1 cucchiaio di malto
-1 cucchiaino di tahin
-2 cucchiai di aceto di mele
-2 cucchiai di olio evo

Tagliare il panetto di tofu in 4 rettangoli e sagomarli smussando i lati fino a renderli simili ad un uovo sodo tagliato a metà. Mettere da parte.

Unire in un frullatore i cannellini, i capperi, l'olio (o la maionese vegan) e il sale.
Frullare per qualche minuto finchè si otterrà un composto cremoso, aggiungere la curcuma per ottenere il colore giallo. Aggiungere la maionese.

Versare la crema ottenuta sulle uova di tofu al posto del "tuorlo".

Tagliare molto finemente il radicchio e il cavolo, grattugiare le carote. Unire il tutto in una ciotola e condire con una salina composta da malto, tahin, aceto di mele o riso, e olio, precedentemente mescolati insieme.

Versare l'insalata condita in 4 piatti, adagiarvi sopra 2 uova di tofu per ogni piatto e spoverare con erba cipollina.

Gnam! ;)

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